Warning: join() [function.join]: Bad arguments. in /home/ledadu/www/ecrire/inc_texte.php3 on line 735

Warning: join() [function.join]: Bad arguments. in /home/ledadu/www/ecrire/inc_texte.php3 on line 735

Warning: join() [function.join]: Bad arguments. in /home/ledadu/www/ecrire/inc_texte.php3 on line 735
AviPreview VB 1.0.5a-Permet de prévisualiser(Preview) les vidéos et plus en téléchargement dans Emule, Edonkey, Overnet. Traite les extensions : .divx .avi .mp3 .mpg .zip Utilise AviPreviewC.exe -<p class="spip"> Permet de prévisualiser les vidéos en téléchargement dans Emule, Edonkey, Overnet.</p> <p class="spip"><span class='spip_documents spip_documents_' style='float: ; width: 176px;'><img src='IMG/jpg/Mini-Screeshot.jpg' width='176' height='126' style='border-width: 0px;' alt="(JPEG)" /></span> <br/></p> - Consultant informatique - SETE - Création site internet, Dépannage.
     
 
Accueil

Gestion du site





Site recommandé par Ousurfer.com

 
AviPreview VB 1.0.5a

Permet de prévisualiser les vidéos en téléchargement dans Emule, Edonkey, Overnet.

(JPEG)

Permet de prévisualiser(Preview) les vidéos et plus en téléchargement dans Emule, Edonkey, Overnet.

- Traite les extensions : .divx .avi .mp3 .mpg .zip

- Utilise AviPreviewC.exe Console créée par Oliver Stephenson olly@funkster.org pour les Divx.

- Possibilité de spécifier la résolution.

- ATTENTION les prévisualisations sont générées dans le répertoire temp.

- De plus il faut dans les 10 Mo de télécharger pour arriver à avoir une prévisualisation.

Good preview.

  (Installation Manuelle)


- Il faut le Framework .net de Microsoft Download Here

- Télécharger AviPreviewCv0.85Beta.zip chez http://www.funkster.org dans Software puis AviPreview.

Lien direct : AviPreviewCv0.85Beta.zip

- Puis :

Zip - 88.2 ko
AvipreviewVb-1.0.5a

VERSION COMPATIBLE EMULE, EDONKEY 2000 et OVERNET 0.52

- Dézipper et Copier AvipPreviewC.exe & AviPreviewVb.exe et Microsoft.VisualBasic.Compatibility.dll dans le répertoire TEMP de emule,Edonkey,Overnet.


ATTENTION EDONKEY 2000 et OVERNET 0.52

- ne pas oublier de changer les options d’edonkey et overnet :

option - avanced - old style part file cochée !!

- Il faut recommencer le téléchargement du fichier du DEBUT pour que cette option soit validée...


- Il ne reste plus qu’à lancer AvipreviewVB.exe :)

Désolé pour le .NET....

Zip - 88.2 ko
AvipreviewVb-1.0.5a


Version PDF

  Forum d’aide AvipreviewVB

Si vous ave des suggestions ou des bugs. C’est ici :



Version PDF

Forum

  • Forum d’aide AvipreviewVB
    30 août 2006, par lodevo
    bonjour je cherche un moyen de ralentir et de controler la vitesse de lecture d’un avi ou d’un Divx (l’image , le son n’a pas d’importance) est ce possible ? Merci d’avance
  • > Forum AviPreviewVB
    16 octobre 2004, par claude
    salut avipreview fonctionne mais je n’arrive q’ua lire la part 1 qui dure 10 seconde que dois je faire
    • > Forum AviPreviewVB
      21 octobre 2004, par Dadu Lenny

      Il suffit d’augmenter le "Nbr de Frame" met le a 9999999 et tu aura le max de preview.

       smiley

  • > Forum AviPreviewVB
    28 juin 2004

    bonjour, je vient de télécharger la nouvelle version de avipreviewVB (la 1.0.5a) avec ts se qu’il faut pour la faire marcher ms qd je lance avipreview je ne vois pas mes telechargement qui son en cour (pourtant je l’ai mis ds TEMP)

    merci d’avance

    • > Forum AviPreviewVB
      29 juin 2004, par Dadu Lenny

      tu doit avoir ATTENTION EDONKEY 2000 ou OVERNET.. si tel est le cas :

      - ne pas oublier de changer les options d’edonkey et overnet :

      option - avanced - old style part file coché !!

      - Il faut recomencer le téléchargement du fichier du DEBUT pour que cette option soit validé...

  • > Forum AviPreviewVB
    27 juin 2004, par pigskinner

    AviPreview installé correct, me semble-t-il, mais lorsque je lance go preview, y me fait :

    ************* JIT Debugging **************

    To enable just in time (JIT) debugging, the config file for this application or machine (machine.config) must have the jitDebugging value set in the system.windows.forms section. The application must also be compiled with debugging enabled.

    Du coup smiley, parce que pas bien compris. Si qqn a une idée, ça serait sympa !

    • > Forum AviPreviewVB
      29 juin 2004, par Dadu Lenny

      G une piste....

      dans C :\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\CONFIG ya un fichier nommé machine.config :

      <system.windows.forms jitDebugging="true" />

      Maleureusement, je n’est pas réussi a reproduire le BUG.

    • > Forum AviPreviewVB
      3 juin 2006
      J’ai exactement le même probleme, quelle est la solution ? Merci
  • > Forum AviPreviewVB
    19 juin 2004, par foufou

    salut

    G un gros pb avec avipreview ... ken je mets les 2 fichiers du zip ds temp .... ken jeessay douvrir avpreview il me dit kil ne trouve po le fichier : --------------------------- AvipreviewVb.exe - DLL introuvable


    La bibliothèque de liaisons dynamique mscoree.dll est introuvable sur le chemin spécifié C :\Documents and Settings\ORDIHAUT1\Bureau ;. ; C :\WINNT\System32 ;C :\WINNT\system ; C :\WINNT ;C :\WINNT\system32 ;C :\WINNT ; C :\WINNT\System32\Wbem.


    OK


    merci davance

  • > Forum AviPreviewVB
    11 juin 2004

    sault a tous et a toute

    je viens de telecharger avipreviewVB 1.0.5a et quand je double clic dessus pour l’installer le message suivant apparait "L’application n’a pas reussi a s’installer correctement (0xc0000135). Cliquez sur OK pour arreter l’application" j’ai retelecharge et recommence plusieur fois mais toujours le meme resultat HHHHHHEEEEEEELLLLLLPPPP !!!!!!!!!!!!!!!

  • > Forum AviPreviewVB
    27 avril 2004
    salut.j’ai tout fais com y fo..(g e-mule+) et quand je veux 1 preview tous marche sauf mon lecteur(real,bs,ou wind..media) qui doit fermé et envoyé 1 raport d’erreurs ! que faire par pitié ?
    • > Forum AviPreviewVB
      5 mai 2004, par Dadu Lenny

       smiley...

      Mmm ton windows est pas en forme.. smiley

      Tu arrive a voir des divx ??? smiley ou ya que les previews ??? Essay d’ouvrir les previews généré (Open Temp Directory) avec different player...

      sinon Réinstall tes CODECs smiley

    • > Forum AviPreviewVB
      6 juin 2004, par vanvan
      salut à tous !!! j’ai pb !! J’ai suivi la procédure mais je n’arrive pas à faire fonctionner avi preview qd je fais open temp director y rien ne se passe. il y aura t il quelqu’un de tres tres gentil pour me faire l’explication en détail (tres tres détail)pour utiliser avipreview—je suis novice en la matière !!!! merci d’avance
  • > Forum AviPreviewVB
    24 avril 2004, par dada

    salut a tous petit probleme avec preview tout fnt mais l’ image est verte et uniquement mosaique

    comme si je n’avait pas les bon codecs

    quelles sont les codecs a utiliser SVP

  • > Forum AviPreviewVB
    19 avril 2004, par lefou
    salut j essaye de faire marche avipreview mais je n arrive pas pouvez vous m expilquez j ai tout fait c-a-d dezip et copie les 2fichiers dans les temps mais sa ne marche pas d avance merci
  • > Forum AviPreviewVB
    13 avril 2004, par oli

    bonjour, je viens de telecharger la derniere version du logiciel et je ne sais pas du tout comment faire. pouvez-vous me dire comment ça se passe ?

    merci d’avance

  • Fenêtre DOS noir
    11 avril 2004, par centvingt

    Bonjour Je suis tout frais tout neuf arrivant. J’ai lu et relu le forum et je n’arrive pas à trouver le problème.

    Pourriez-vs m’aider SVP ?

    Après avoir lancé la prewiew, un message s’affiche : 2.part-preview.log

    AviPreview v0.85BETA - console version 16-05-2003

    File 2.part opened successful File size:71594400 bytes (682.348633 MB)

    Null padding at start of file, data begins at adress 0x032 (which is 52531200 bytes (50.097656) into the file).

    No codec entered, trying to detect... Codec deteted : XVID (XviD) No resolution entered, prepping for detection scan... Using default framered of 23.976000 frames per second.

    There are less than 0 keyframes inthis file.

    Que se pass t-il ?

    Merci

    • > Fenêtre DOS noir
      19 avril 2004, par Dadu Lenny

      "There are less than 0 keyframes inthis file. "

      Avipreviewc.exe n’est pas arrivé a trouver de keyframe. il lui est impossible de faire un preview sans ca.

       smiley

      Soit le fichier n’est pas assez rempli, ou il n’y arrive pas avec ce type d’encodage.

  • Preview bizar : )
    28 février 2004, par Bobby Fohm Khan

    Salut tous,

    Une chtite question : c normal que la preview se déroule en passant d’un scene à l’autre genre comme une bande annonce ( autrement dit le preview ne se deroule pas lineairement :/).

    Merci +

    • > Preview bizar : )
      14 mars 2004, par Dadu Lenny

      tu ne peut visualisé, seuleument ce que tu a telechager...

      Emule télécharge bout par bout..  smiley

  • aidez-moi svp
    27 février 2004, par biidsaid
    Quand je clique sur "go preview"(après avoir sélectionné la partie du film) , le dos démarre normalement. Lorsqu’il se termine, mon lecteur windows media démarre automatiquement, le titre du film s’y affiche,on m’indique "en cours de connexion", donc je m’attends à voir le film mais soudain on m’indique "arrêté" : je n’ai qu’un écran bleu. Pourtant en faisant la même chose avec le film "1001 pattes", ça marche bien. Aidez-moi svp. biidsaid@yahoo.fr
  • > 150 mo de téléchargé, et toujours le même message
    14 février 2004

    Salut,

    Après avoir tout installé comme il le faut, dans le "4.part-preview", on me dit toujours :

    "File is made entirely of zeros. Try zipping it !"

    J’y comprend plus rien.

    J’ai fait les "Force Procedure" le fichier ne marche toujours pas.

    J’en avais déjà fait d’autres preview et ils marchaient à 5 mo. C’était du Xvid.

    Merci

    • > 150 mo de téléchargé, et toujours le même message
      14 mars 2004, par Dadu Lenny
      "File is made entirely of zeros. Try zipping it !" : ton fichier est trop vide... soit un peut patient smiley
  • > Forum AviPreviewVB
    6 février 2004, par kleos

    Bonjour, je n’arrive pas à utiliser avipreview alors que j’ai tout installer comme cela était indiqué. J’ai la version emule 0.30e. Voici le message d’erreur que j’ai d’eDonkeypreview 1.0.4c "Aucune application n’est associée au fichier spécifié pour cette opération".

    Merci de m’aider !!!

    • > Forum AviPreviewVB
      14 mars 2004, par Dadu Lenny

      je pense que tu as un probleme avec l’assosiation des type de fichier..

      quand tu click sur un .avi sur windows, ca te lance un lecteur de video ???

  • > Forum AviPreviewVB
    2 février 2004
    g tt fait comme il est indiqué pour l’installation manuelle mais ou est ce que je peux trouver le fichier microsoft.virtual.basique... ?merci
  • > Forum AviPreviewVB
    1er février 2004, par wasuuuup
    salut a tous,quand j’essaie d’ouvrir avi previewc.exe,g se message, en anglais :avipreviewc double-click error .....this is not a gui application,please use a command line to run it. que dois-je faire ;merci d’avance
  • > Forum AviPreviewVB
    1er février 2004, par Pierre

    Bonjour,

    Edonkey 2000, Old style part file cochée (depuis le début des téléchargements), AviPreview installé dans le répertoire temp de Edonkey, voilà, je pense que je n’ai rien oublié, et pourtant, ça ne marche pas. smiley

    Le logiciel se lance, "go preview" ne lance rien, "Open temp directory" ouvre une fenêtre windows et la sélection d’un fichier en .met ne lance rien du tout... smiley

    En résumé, AU SECOURS !!!!! smiley

    Qu’est ce que j’ai oublié pour que ça puisse fonctionner correctement ? smiley

  • > Forum AviPreviewVB
    30 janvier 2004, par Folcog
    J’ai d’abord télécharger les fichiers nécéssaires, puis cocher l’option dans edonkey, puis recommencer les trois téléchargements puis essayer de lancer avipreview... et là, le drame, la fenêtre reste vide ? Que faire ?
  • > Forum AviPreviewVB
    29 janvier 2004, par kayez
    ca marche nickel avec emule merci a toi lenny
  • > Forum AviPreviewVB et emule
    28 janvier 2004, par civa

    salut

    voilà j’ai emule et je recherche un avi preview qui soit compatible , lequel dois je telecharger

    merci

  • problème de son
    27 janvier 2004, par simonp
    Bonjour, j’ai essayé votre méthode et ca marche nickel sauf que je n’ai pas de son . Est ce normale et si non que doit je faire. Merci d’avance pour votre réponse.
    • > problème de son
      30 janvier 2004, par Dadu Lenny

      ca arrive... il n’arrive pas extraire le son... smiley

      aussi il arrive que le son soit grave décalé.  smiley

  • prob de lien
    25 janvier 2004, par Brice
    Yop all :) voila g un ptit probléme, je ne c ou téléchargé Microsoft.VisualBasic.Compatibility. si vous pouvé médé se seré cool merci d’avance
    • > prob de lien
      30 janvier 2004
      en fait tu la telécharger !! mais il est en fichier cacher ... c pour ça que tu le voi pas !! va dans le dossier > pui affichage > pui option des dossier> encore affichage >et faire apparaitre les tous les fichier ;-) voila apres tu poura faire un copier/coller des 2 fichier
  • Chtit prob ^^
    25 janvier 2004, par Kaya
    Salut a tous, Voila mon probléme c ke jarive po a télécgarge AviPreviewVb. Par contre AviPreviewCv0.85Beta g réussi a le prendre. Merci d’avance pour votre aide :)
  • > Ca fonctione !
    20 janvier 2004, par phil

    Salut à tous, g franchement bien galéré, mais ça marche ! Ca va m’eviter de me taper un film de cul à la place du seigneu des anneaux 3.

    Merci pour ce petit prog et bonne chance à tous.

    Bye - Phil

  • > Forum AviPreviewVB
    19 janvier 2004, par ludoninie
    J’essaye de télécharger AVI preview depuis quelques minutes Aprés avoir télécharger (en manuel) Framework.net et Avi previewCvo.85Beta.zip, je n’arrive pas à télécharger AvipreviewVb-1.0.4c. Aprés avoir cliqué sur ce dernier, je suis redirigé sur une page d’erreur. Pouvez-vous m’aider ? Evec mes remerciements
    • Téléchargement Cassé... :bombe Fichier non trouvé :discute
      19 janvier 2004, par Dadu Lenny

      Désolé.

      Mon ébergeur me fais des blagues... smiley

      C’est réparé.. smiley

       smiley Les migrations Fo kill arrete smiley chez JEXISTE.FR...

  • S O S
    14 janvier 2004, par sergio
    bonjour ,ou la la ,j’pige keudale voila , j’ai installé le framwork et aviprewiew cv0.85 , bon , dans les temps d’edonkey ,si j’ouvre ca me met des tailles , j’ai installé endonkey2000, qui est vraiment tres bien ,( j’ai abandonné kazaa). chui sur xp si vous pôuvez m’expliquer ,j’apprecierai beaucoup votre geste merci serge
  • > Forum AviPreviewVB
    13 janvier 2004, par cricri91@infonie.fr
    rien a faire ,meme en utilisant les conseils de l’auteur,la fenetre du preview reste vide,tout les dll copier dans le rep. temp et les options edonkey 2000 cochees,dommage :o(
    • > les options edonkey 2000 cochees
      21 janvier 2004, par Dadu Lenny

      Tu as bien recommencé les telechargement depuis le debut.. ?

       smiley

      • > les options edonkey 2000 cochees
        28 janvier 2004
        oui maintenant ca marche mais avec seulement 10 % des telechargement, a+
  • > Forum AviPreviewVB
    7 janvier 2004, par ibelieve_ibelow

    voila j’ai tout suivi à la lettre pourtant lorque je clique "go preview" il m’ouvre une fenetre dos avec comme titre "c :\windows\system32\cmd.exe" après un moment d’attente elle se ferme et soudain apparait une fenetre avec le titre "4.part-preview.log" et le message : "avipreviewv0.85beta console version. file 4.part opened successfully ; la taille de celui ci. file is made entirely of zero.try zipping it. et les remerciement de l’auteur"

    il n’y a ni film ni musique rien qui se lance que dois je faire s’il vous plait aider moi merci d’avance

    • > Forum AviPreviewVB
      21 janvier 2004, par Dadu Lenny
      C’est rien : file is made entirely of zero. Le fichier n’est pas assez téléchargé. smiley
  • > (Installation Manuelle) help !
    4 janvier 2004, par lorenzo

    j’ai pourtant fait tout ça mais application has generated an exception that could not be handled process id=0x22c(556), tread id=0x77c(1916)

    merci de m’éclairer

  • rien ne se passe
    3 janvier 2004, par kevin
    j’ai tout installé et rien ne se passe qd je lance avipreview, il m’ouvre une fenetre de mon disque dur et rien ne se passe ! pourquoi ?j’ai pourtant fait tout ce qu’il était marqué !
    • > rien ne se passe
      21 janvier 2004, par Dadu Lenny

      Desolé...

      Je comprend pas...  smiley

      ’m’ouvre une fenetre de mon disque dur et rien ne se passe’

  • > Forum AviPreviewVB
    3 janvier 2004, par bob
    salut.J’ai tout installé comme c’est expliqué mais quand je démare avipréviewvb il y a une fenetre dos qui s’ouvre mais il n’y a rien qui se passe.Faut il attendre que le fichier télécharger soit au moins égal a 10 mo ???Merci d’avance
    • > Forum AviPreviewVB
      21 janvier 2004, par Dadu Lenny

      ’il y a une fenetre dos qui s’ouvre’ et... smiley

      et apprés ca lance le preview.. sinon il y a un message d’erreur.. smiley

      Oui Il faut au moin 10Mo pour un preview DIVX.

       smiley

  • problème de codec
    31 décembre 2003, par valérie

    Bonjour,

    Quand je clique sur GO PREVIEW, il m’affiche une fenêtre DOS et après un petit moment, une autre petite fenêtre s’ouvre qui me dit "could not open codec".

    Que dois-je faire ?

    Merci d’avance.

    • > problème de codec
      31 décembre 2003
      lut tu n’a visiblement pas le codec aproprié ou bien il foire ; soit tu telecharge le codec (si tu sé lekel c) soit tu telecharge directement un pack de codec genre nimo codec pack (il s’installera directemnt avec windows media player ou winamp...)
  • Help
    30 décembre 2003
    salut ! ben j ai edonkey 2000 et quand je lance le fichier dans avipreview une fenetre dos s affiche et rien ne se passe et quand je quit une fenetre d erreur apparait merci de bien vouloir m aider ! ciao !
  • > Forum AviPreviewVB
    27 décembre 2003
    salut, mon probleme est carrement different, qd je clique sur la page funkster.net ca me met impossible d’afficher la page... help me please
    • > encore, Nouvelle version 1.0.4a.
      22 décembre 2003, par Methos

      Ca fonctionne beaucoup mieu :) Mais je n’arrive toujours pas à faire de préview :(

      Je peux, désormais, voir les fichiers temporaires dans Avipreview mais quand j’en selctionne un (fichier .wmv ; téléchargé à 90%, par exemple) et que je clique sur Go Preview, rien ne se passe.

      CE QUE J AI FAIT :
      - Microsoft.VisualBasic.Compatibility.dll a été copié dans le fichier temp d’E-Donkey
      - Avipreview sous la racine Temp d’e-Donkey
      - Old Syle part files coché

      • > encore, Nouvelle version 1.0.4a.
        23 décembre 2003, par Dadu Lenny

        Tu as fait tout ce qu’il fallait.

        Mais avipreview ne prend pas en compte les WMV. dans la prochaine version tu pourras forcer un preview de n’importe quel type de fichier en le copiant.

    • > Lien mort....
      28 décembre 2003, par Dadu Lenny

      Sniffff... le site funkster.org ne marche plus..... Désolé, je n’ai pas le droit de mettre son fichier à télécharger sur mon site... Je le lui est demandé ya bien longtemps.... mais il ne ma jamais repondu.

      Yessss... G le lien direct... :

      http://www.biryani.demon.co.uk/software/AviPreviewCv0.85Beta.zip

  • > Forum AviPreviewVB
    26 décembre 2003

    salut, j’arrive à voir mes fichiers .part sous emule mais quand je clic sur :GO PREVIEWS rien se passe. une fenêtre DOS s’ouvre et rien.

    parcontre aucun fichier apparait pour edonkey !!!

    merci pour l’aide.

    • > Prob AVipreview 1.0.4c
      26 décembre 2003, par Dadu Lenny


      - > j’arrive à voir mes fichiers .part sous emule mais quand je clic sur :GO PREVIEWS rien se passe. une fenêtre DOS s’ouvre et rien.

      Donne moi plus de detail, je pense que tu as fait un preview sur un AVI regarde dans le dossier TEMP il y a un fichier ???.part-preview.Log

      - >parcontre aucun fichier apparait pour edonkey ! ! !

      As tu pas oublié de changer les options d’edonkey : option - avanced - old style part file coché ! !

      • > Prob AVipreview 1.0.4c
        26 décembre 2003, par Dadu Lenny

        Oops J’oubliais

        Pour l’option - avanced - old style part file coché

        Il faut recomencer le téléchargement du fichier du DEBUT pour que cette option soit validé...

  • > Forum AviPreviewVB
    25 décembre 2003, par Methos
    C’est bon, la toute dernière version fonctionne parfaitement avec E-Donkey 2000. Bien jouer Lenny !!!
  • > Forum AviPreviewVB
    21 novembre 2003
    je demande si avipreviewvb function avec overnet 0.51.merci d’avance.pablo
    • > OVERNET edonkey 2000
      15 décembre 2003

      Je vien de faire une BETA 1.0.3. Compatible emule , edonkey 2000 0.52 et overnet 0.52...

      ATTENTION seulement il faut mettre dans les prérences Avanced (old style part file)

      • > OVERNET edonkey 2000
        15 décembre 2003, par Dadu Lenny

        Voila en download.. mettre les 3 fichiers dans le dossier temp...

        Comme dab koi...

        (JPEG)
        Dite moi les resultats...

  • > Forum AviPreviewVB
    9 novembre 2003, par Faust
    mmm.... J ai reussi a faire une preview qui marche bien mais maintenant quand je veux en faire une autre on me dit "download avipreviewC.exe of http://funkster.org and copy in your temp directory" ... incroyable isn’t it ?
    • > Forum AviPreviewVB
      24 novembre 2003, par Dadu Lenny

      si un preview a marché, c’est que tu a fais un preview sur un fichier .mpg

      Si tu veeut le faire sur un .avi, il te faut avipreviewc.exe...

      l’explication de l’install :Install

  • > Forum AviPreviewVB
    6 novembre 2003
    J’ai essayé toutes les possibilités notées dans ce site et ce forums. Le logiciel donne tjrs une grille vide, sans affichage de fichiers. En tant que programmeur de VB, je ne comprends pas quel bugg peut avoir, ce programme AVIPreviewVB, qui ne doit pas être difficil àdévelopper, surtout le fichier maître est le AVIPreviewC !!!! En tout cas, le problème, ne se trouve pas dans les fichiers systèmes du VB (VB6FR.dll, ...), et pas de problèmes de scripts !!! mais ailleurs. A vous de le trouver et de conseiller vos visiteurs. Bye
  • > Forum AviPreviewVB
    12 octobre 2003, par mysay79
    Merci très pratique marche nickel !!
  • > (----------)
    10 octobre 2003

    Bonjour,

    Comment faire pour visualiser un fichier dans le repertoire TEMP de E-DONKEY si ce dernier et un fichier PART.

    Ce format ne peut pas etre pris en compte.

    Merci d avance !.....

    • > (----------)
      22 octobre 2003, par Dadu Lenny
      Avec Avipreview. ca marche bien.
      sinon, si tu veux lire directement le .part sans faire de copie (Question de place),
      le mieu c’est VideoLan.
  • > Forum AviPreviewVB
    2 octobre 2003, par nonive
    Quand je lance avipreview vb,j ai bien la liste de mes telechargement.ensuite quand je lance un de mes telechargement il lance la commande mais il ne se passe rien peut m aider stp !merci
   
Ledadu - Siren : 488 511 007 - RCS : 3407 (SETE) - Conditions générales de vente
Consultant Informatique ·  Site réalisé et maintenu grâce à SPIP
Valid CSS!